В Российской армии осталось не более миллиона солдат

Общим количеством военнослужащих в армии России на сегодняшний день насчитывается не более одного миллиона солдат. Этот отчет предоставил на общее обозрение глава комитета по обороне, генерал-полковник Виктор Заварзин.

К первому декабрю этого года все Вооруженные силы Российской Федерации были предрасположены к совершенно новому штатному расписанию, эту задачу перед чиновниками поставил президент России Дмитрий Медведев. На сегодняшний день общая численность военнослужащих составляет не более одного миллиона.

Стоит напомнить, что данная задача была запланирована еще в 2012 году, а потом сразу же и в 2016 году.
Российская Федерация, имея совершенно одинаковые демократические ценности с остальными странами, смогла полностью искоренить антагонизмы, которые касались отношений между государствами. Как уточнил Заварзин, на данный момент все планы, касающиеся военного строительства, предсказуемы. Россия серьезными темпами отходит от массированной военной организации. Как пояснил генерал-полковник Виктор Заварзин, России просто необходимы специальные войска, которые будут оснащены военным оборудованием и имеющим новейшую систему по базированию войск общего назначения.

На этот год военнослужащим РФ на конец-то удалось добиться желаемых результатов от тех военнослужащих, которые на данный момент числятся в военных кругах. Виктор Заварзин поставил серьезную задачу, в которой заключается следующий факт: направить основные силы на воздушно-космическую сферу.

На сегодняшний день в воздушных силах происходят серьезные преобразования. Совсем недавно были организованы специальные учения, результат оказался очень даже неплохим. Теперь руководство военнослужащих с уверенностью заверяют, что армия и флот смогут удерживать стратегические агрессии самого любого масштаба.

Стоит напомнить, что реформа такого типа была объявлена еще осенью 2008 года министром обороны РФ Анатолием Сердюковым. В 2008 году также был признан тот факт, что российские вооруженные силы не в состоянии реагировать на угрозы современного характера.
Планировалось к 2012 году провести реформу и снизить количество военнослужащих до одного миллиона, но по указанию президента страны она началась в нынешнем году. По выявленным результатам стало известно, что реформа дала значительные сдвиги в положительную сторону.

Категория: О Российской армии | Добавил: Stimul (15.05.2010)
Просмотров: 4711 | Рейтинг: 5.0/1
Чеченские статьи Владислава Шурыгина - ДОРОГА НА ГОРАГОРСК 
Т-80 
«Мы шли на помощь шестой роте...» 
ТРЕТИЙ ТОСТ: ОН ПРИКРЫВАЛ СТРАНУ. Герой России майор Денис Ветчинов. 
Ваха Хамидович Арсанов 
"Вымпел" реет гордо 
Рассказ участника штурма Грозного 1994-1995 ( С чеченской стороны) 
Руслан Германович Гелаев 
Призывники весеннего призыва будут служить в войсках постоянной боеготовности 
«Играли» мальчики в войну… 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]