15.07.2011   1773   Деонисий  

Завершение весеннего призыва



Сегодня завершается весенний призыв 2011 года в российские Вооружённые силы. Управление пресс-службы и информации Министерства обороны России сообщило, что план по призыву был выполнен полностью.

В сообщении отмечается, что призывными комиссиями в военкоматах были вынесены решения о призыве на службу в армию ста процентов призывников. По данным Министерства обороны, в места прохождения воинской службы уже направили сто девяносто семь тысяч человек.

Представители Минобороны отметили, что в период весеннего призыва от службы в войсках уклонились более восьми тысяч человек, из которых шестьдесят одного осудили.

На «горячую линию» Генерального штаба ВС РФ с вопросами обратились почти триста человек. Министерство обороны уточнило, что больше всего молодых людей на военную службу направили призывные комиссии Центрального и Западного военных округов. Всего на службу в армию в 2011 году призвали почти двести двадцать тысяч молодых людей.



Основную часть призывников к местам службы направляют железнодорожным и автомобильным транспортом, а в военные части, которые дислоцируются за границей или в отдалённых районах – морским транспортом или на самолётах гражданской и военно-транспортной авиации.



0
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]