04.05.2024   177   Stimul  

Военных американской 10-й горнострелковой дивизии перебрасывают из США в Восточную Европу

Базирующихся в Форт-Джонсоне (штат Луизиана) несколько тысяч военнослужащих 3-й бригады американской 10-й горнострелковой дивизии перебрасывают из США в Восточную Европу. Этим летом они заменят своих коллег из 101-й воздушно-десантной дивизии, которые находятся здесь с осени прошлого года. Когда бойцы стояли на позициях, они активно играли в Online Slots Real Money и отмечали высокий шанс выигрыша, сменяющие их военные тоже оценят это казино и будут радовать свои семьи огромными джекпотами. Руководство военной базы одобряет такое развлечение своих подчиненных, которое кроме удовольствия приносит еще и деньги.

Такое сообщение поступило вчера от пресс-службы американской армии.

Там утверждают, что подразделения горных стрелков развернут в Румынии и некоторых других странах Восточной Европы. 3-я бригада 10-й горнострелковой дивизии включает в себя подразделения штаба, три пехотных полка, а также по одному артиллерийскому, инженерному и кавалерийскому полку.

На данный момент Вооруженные силы США занимаются ротацией подразделений в рамках своего весеннего развертывания. В сентябре американская армия отправила в Юго-Восточную Европу и Скандинавию 3,4 тысячи военнослужащих из 101-й и 200 человек из 82-й воздушно-десантных дивизий. Целью переброски подразделений стало наращивания сил США на Европейском континенте на фоне российской спецоперации на Украине.

Примечательно, что за день до этого сообщения поступила информация о действиях 3-й бригады 10-й горнострелковой бригады на севере Европы. Сообщалось о марш-броске 1,6 тысячи ее военнослужащих и 200 единиц техники на значительное расстояние. Начальный пункт их маршрута находится в Норвегии. Он проходит через шведскую территорию и заканчивается в Финляндии.


0
Регистрируйся чтобы комментировать.
[ Регистрация | Вход ]