08:11

В ВВО все готово к открытию окружного этапа конкурса «Страж порядка»

В конце текущей недели в Хабаровском крае на базе учебно-тренировочного комплекса Князе-Волконский стартует окружной этап конкурса профессионального мастерства военных полицейских «Страж порядка».

Снимите у нас квартиры посуточно - вы не пожалеете!

В мероприятии примут участие команды-победительницы второго этапа, представляющие территориальные гарнизоны, дислоцированные в зоне ответственности Восточного военного округа.

Сегодня состоялась генеральная репетиция церемонии открытия, для зрителей подготовлены динамические показы действий военнослужащих военной полиции в различных условиях, а также развернута выставочная экспозиция вооружения и техники, стоящей на службе подразделений военной полиции.

В ходе конкурса участникам предстоит выступить в «Индивидуальной гонке», в ходе которой военные полицейские преодолеют маршрут со множеством препятствий, в том числе должны будут проползти под колючей проволокой с оружием.

Помимо этого, участники преодолеют часть маршрута в средствах индивидуальной защиты, выполнят нормативы по стрельбе из пистолета Макарова и автомата Калашникова.

Также военным полицейским предстоит выявить сильнейших в «Гонке патрульного наряда» и «Командной гонке», в ходе которых военнослужащие будут состязаться в управлении автомобилями УАЗ, отражать нападение условных террористов, оказывать медицинскую помощь раненым.

Просмотров: 348 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
Борисенко Юрий Михайлович 
Вoйнa в Чeчнe нe зaкoнчeнa, свидeтeльствуeт рoссийский гeнeрaл 
Войска Федерального агентства правительственной связи и информации (ФАПСИ) 
Пятидневная война: техника и мораль 
Теория заговора 
Мы все грузины (Джон Маккейн, "The Wall Street Journal", США) 
Вторая чеченская война: Россия перед лицом террора 
Морпехи в Чечне 
Контрактники против наемников 
Т-95 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]