07:56

В военном госпитале Северного флота прошли противопожарные учения

В главной базе Северного флота на территорий 1469 Военно-морского клинического госпиталя МО РФ прошли тактико-специальные противопожарные учения по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям.

Подробнее читайте здесь

Мероприятия проводились в целях совершенствования знаний и практических навыков руководящего состава, медицинского персонала и пациентов при пожаре, а также проверки системы оповещения и плана эвакуации из здания при возгорании.

По сценарию учения условное возгорание произошло в травматологическом отделении хирургического корпуса госпиталя. После срабатывания автоматической пожарной сигнализации дежурная медсестра и доложила о возгорании в противопожарную службу Североморского гарнизона.

Тем временем сотрудники госпитального отделения травмотологии приступили к ликвидации возгорания с помощью переносных огнетушителей и провели эвакуацию больных из здания. Также была отработана эвакуация тяжелого больного с помощью каталки и носилок.

Условный пожар был ликвидирован силами нештатных пожарных подразделений военного госпиталя. При этом пожарные и медицинский персонал показали высокую слаженность и готовность к действиям в чрезвычайных ситуациях.

Просмотров: 337 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
Штрафные батальоны 
Малогабаритный автомат Калашникова АКС-74У 
Предательство русских солдат продолжается 
Лейтенант Кузнецов Николай Анатольевич 
Как начинался чеченский ад 
Вoйнa в Чeчнe нe зaкoнчeнa, свидeтeльствуeт рoссийский гeнeрaл 
Косолапая рука Басаева 
Рассказывает участник штурма Грозного 1996 
Як-130 - учебно-боевой самолёт или легкий штурмовик 
хроника войны в чечне Чечня до войны 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]