27.01.2012   1226   Stimul  

В текущем году в войсках ЮВО полностью завершится внедрение аутсорсинга



В текущем году в войсках Южного военного округа (ЮВО) полностью завершится перевод воинских частей на аутсорсинговую систему организации питания, банно-прачечного обеспечения военнослужащих, обслуживания и ремонта вооружения, военной техники и казарменно-жилищного фонда.

На обслуживание сторонними организациями уже переведено свыше 300 столовых округа, включая и корабельные камбузы, в которых питается более 60 тыс. военнослужащих. В текущем году на аутсорсинг перейдет еще около 300 столовых.

В 2012 г. более чем в 3 раза увеличится объем услуг по техническому надзору и сервисному обслуживанию танков, бронетранспортеров, артиллерийских установок, автомобильной техники, которые будут выполнять бригады ОАО «НПК «Уралвагонзавод», ОАО «Курганский машиностроительный завод», ЗАО «Ремдизель» (г. Набережные-Челны), ОАО «АМЗ» (г. Арзамас) и других предприятий.

На сегодняшний день услугами сторонних организаций по помывке личного состава пользуются более 60 воинских частей и организаций, а по прачечному обслуживанию — свыше 80% воинских формирований округа.

Внедрение аутсорсинга позволяет организовать полноценную боевую и специальную подготовку личного состава без отрыва на выполнение несвойственных им функций.


0
Регистрируйся чтобы комментировать.
[ Регистрация | Вход ]