29.10.2011   1014   Stimul  

В ЦВО заслушали руководителей организаций, обеспечивающих отопление воинских частей



В Центральном военном округе (ЦВО) под руководством командующего войсками ЦВО генерал-полковника Владимир Чиркин прошло экстренное заседание, на котором были заслушаны руководители обеспечивающих организаций по вопросам бесперебойного отопления воинских частей.

Как отметил в своем докладе начальник отдела эксплуатации фондов Центрального филиала ФГУ «Управление эксплуатации и расквартирования Министерства обороны РФ» Геннадий Кирий, в настоящий момент на территории ЦВО обслуживается сторонними специализированными организациями 1069 военных городков, 8268 км инженерных сетей, а также 350 артезианских скважин.

Генерал-полковник Владимир Чиркин озвучил недостатки в работе обеспечивающих организаций и потребовал в кратчайшие сроки окончательно завершить обслуживание подстанций, трансформаторов тока, приборов учета, восстановление резервного электроснабжения, вырубку просек от зарослей.

На сегодняшний день для отопления воинских частей ЦВО задействовано около 600 котельных и более 70 центральных тепловых пунктов. Электроснабжение обеспечивают около 1000 трансформаторных подстанций и более 130 дизельных электростанций. Всего на данный момент тепло подано в 9 530 отапливаемых зданий.

В заключение заседания командующий войсками округа сообщил, что такие заседания будут проводиться и далее в целях контроля качества работы сторонних специализированных организаций, отвечающих за свои участки обеспечения. Войска занимаются плановыми занятиями и боевой подготовкой, а основная задача данных организаций обеспечить их деятельность в зимнем периоде.


Оформи дебетовую карту от Альфа-банка и получи гарантированно 500 рублей на счет после первой покупки с этой карты!



0
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]