05.10.2012   1207   Stimul  

В Абхазии проходит тактико-специальное учение с подразделением МТО



На полигоне Нагвалоу в Республике Абхазия проходит тактико-специальное учение (ТСУ) с подразделением материально-технического обеспечения (МТО) российской военной базы. В ходе учения планируется отработать около 20 нормативов по развертыванию и применению специальной техники для организации питания и бытового обслуживания личного состава в полевых условиях.

Помимо решения основных задач по предназначению, личному составу предстоит выполнить контрольные упражнения по вождению специальной техники на труднопроходимой, пересеченной местности с преодолением различных препятствий, отработать действия по всестороннему обеспечению подразделений на марше и при развертывании полевого лагеря, отражению нападения диверсионных групп и ударов авиации условного противника.

Особое внимание в ходе учения будет уделено освоению комплектов новейших мобильных полевых бань БПО-32 на базе КамАЗ, поступивших в соединение в начале текущего года.

В ТСУ, которое продлится до конца недели, принимают участие около 100 военнослужащих, задействовано до 70 единиц специальной техники.


0
Регистрируйся чтобы комментировать.
[ Регистрация | Вход ]