26.11.2012   1081   Stimul  

Рязань готовится принять престижный международный турнир по рукопашному бою



24-25 ноября в Рязани пройдет XIV Международный турнир по армейскому рукопашному бою, посвященный памяти легендарного командующего Воздушно-десантными войсками Героя Советского Союза генерала армии Василия Филипповича Маргелова.

К соревнованиям допускаются сборные команды, сформированные из числа военнослужащих и воспитанников региональных военно-спортивных клубов, в возрасте от 18 лет и старше, имеющих квалификацию не ниже 1-го спортивного разряда.

По правилам турнира спортсмены прекращают дальнейшее участие в схватках после двух поражений, а победители и призеры определяются в каждой из семи весовых категорий (60, 65, 70, 80, 85 и свыше 85 кг).

Традиционно в «турнире Маргелова» участвуют сильнейшие мастера боевых единоборств, представляющие все виды и рода войск Вооруженных Сил. Особой популярностью он пользуется среди военнослужащих специальных подразделений ВДВ, морской пехоты.

Всегда желанными гостями данных соревнований являются «рукопашники» из вооруженных сил Белоруссии, Казахстана, Украины, Армении. 

—Предстоящий турнир будет самым представительным и престижным за всю его историю, — пообещал начальник физической подготовки и спорта ВДВ полковник Геннадий Ягодкин.


0
Регистрируйся чтобы комментировать.
[ Регистрация | Вход ]