11:31

Рацион питания российского солдата-срочника

Непопулярные в армейской среде крупы - перловка и пшенка - будут использоваться в пищевом рационе российской армии только в качестве одного из ингредиентов первых блюд, но не в кашах или гарнирах, сообщил представитель Минобороны РФ.

Ранее министр обороны РФ Анатолий Сердюков распорядился заменить в солдатском рационе перловую и пшенную крупы в качестве каши или гарнира на картофель, рис и макароны.

"Перловая и пшенная крупы не полностью исключаются из рациона военнослужащего. Они будут добавляться в первые блюда, однако в кашах и в качестве гарниров ко вторым блюдам они использоваться не будут", - сказал собеседник.

Он подчеркнул, что, например, в рассольнике или ухе, перловку ничто заменить не может. "В то же время есть перловку и на первое, и на второе российский солдат больше не будет, ему будут предложены картошка, макароны и рис", - сказал представитель Минобороны РФ. Он подчеркнул, что соответствующие указания получили все аутсорсинговые компании, которые задействованы в обеспечении питания военнослужащих российской армии.

Просмотров: 343 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
"Детей расстреливали, как в тире" ("Московский комсомолец", Россия) 
Страшный сон на всю жизнь. Письмо матери солдата, погибшего в Чечне. 
"Хочешь жить - Стреляй первым" 
Рассказ участника "Семь минут". Сентябрь. Чечня н.п. Ханкала. 
ПО НАМ БИЛИ В УПОР. Рассказ миротворцев 
Чеченские статьи Владислава Шурыгина - ДОРОГА НА ГОРАГОРСК 
Один день и вся жизнь 
Все, что сегодня происходит, – мираж (интервью с моджахедом) 
Теория заговора 
Мораторий. День второй. 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]