24.02.2022   190   Stimul  

Поступают данные о выходе российских войск к Херсону и Геническу

В сводках, приходящих с территории Украины, говорится о том, что российские войска осуществляют продвижение вдоль побережья Чёрного и Азовского морей. По последним сведениям, после нанесения ударов по военным объектам вооружённых сил Украины российские подразделения продвигаются с территории Крыма сразу в двух направлениях.

По последним сведениям, российская бронетехника, двигаясь на высокой скорости, прошла населённый пункт Каланчак и вышла к Херсону. Над окрестностями Херсона можно видеть армейскую авиацию, включая ударные вертолёты ВКС РФ. В некоторых пабликах появились кадры с водружением российского триколора над зданием в центре Херсона.

Одновременно с этим другая группа подошла к городу Геническ, который примыкает к Арабатской стрелке.

Украинские пользователи делятся в социальных сетях кадрами с колоннами российской техники, в состав которой входят РСЗО, САУ, МТЛБ, БМП, БТР, армейские автомобили.

На этом фоне осуществляется продвижение войск в северных регионах Украины. Сообщается о том, что несколько украинских пограничных пунктов в буквальном смысле перестали существовать. При этом ситуация такова, что украинское командование зачастую само покидает позиции, что автоматически приводит к отказу от контрмер со стороны подчинённых украинских военнослужащих.

Напомним, что Россия ожидает, что украинские войска и нацбатальоны сложат оружие и прекратят обстрелы. Для этого операция по демилитаризации Украины и проводится.


Оформи дебетовую карту от Альфа-банка и получи гарантированно 500 рублей на счет после первой покупки с этой карты!



0
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]