19.10.2011   1490   Stimul  

Первые призывники прибыли в воинские части Воздушно-десантных войск



Первые призывники численностью 48 человек прибыли в воинские части 7-й гвардейской десантно-штурмовой (горной) дивизии (Южный военный округ).

Всего в ходе осеннего призыва 2011 г. из военных комиссариатов страны для комплектования Воздушно-десантных войск (ВДВ) будет направлено 6 тыс. новобранцев, более 1,6 тыс. из которых будут проходить обучение и подготовку в учебном центре ВДВ, дислоцированном в Омске.

В учебном центре ВДВ готовятся специалисты по 12 военно-учетным специальностям, среди которых командиры, механики-водители, наводчики-операторы боевых машин десанта и др. Подготовка специалистов и младших командиров для ВДВ также проводится в межвидовых учебных центрах Вооруженных Сил.

Подготовка солдат, проходящих военную службу по призыву в ВДВ, проводится как в учебных центрах, так и в составе учебных подразделений, временно формируемых в воинских частях и соединениях. Парашютно-десантную подготовку весь вновь прибывший личный состав пройдет в первый месяц службы. Новобранцы должны будут совершить по 3 прыжка с парашютом, в том числе с оружием и снаряжением.


Оформи дебетовую карту от Альфа-банка и получи гарантированно 500 рублей на счет после первой покупки с этой карты!



0
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]