01.06.2014   843   Stimul  

На российской военной базе в Армении проводится ремонт

В военных городках российской военной базы Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Республике Армения, проводятся комплексные мероприятия по ремонту и обслуживанию котельных и служебного жилищного фонда.

Запланировано провести регламентные работы на более чем 500 объектах. На них предстоит заменить 3,5 км ветхих тепловых сетей, 3,1 км водопровода, 70 кв. м крыш и 50 окон. В котельных Гюмрийского военного гарнизона проведут капитальный ремонт котлов и заменят контрольно-измерительные приборы.

В газовом хозяйстве будет произведена наладка запорно-предохранительных клапанов и регуляторов давления, отрегулировано оборудование насосных станций, противопожарных систем.

На случаи возникновения нештатных ситуаций на военных объектах в жилищно-коммунальных хозяйствах готовится аварийный запас материально-технических средств, формируются аварийные бригады, в котельных создаются необходимые запасы твердого и жидкого топлива.

И еще:

В окружном учебном центре Восточного военного округа (ВВО), дислоцированном в Забайкальском крае, состоялся выпуск младших специалистов.

Курсантам в торжественной обстановке вручили удостоверения об окончании учебного центра по полученной военно-учётной специальности. Лучшим из них присвоены воинские звания «ефрейтор» и «младший сержант».

К началу июня выпускники окружного учебного центра округа прибудут к местам дальнейшего прохождения военной службы. Более 80% младших специалистов будут направлены в соединения и воинские части ВВО.

Окружной учебный центр, дислоцированный в Забайкальском крае, готовит более 4 тыс. военнослужащих по 34 специальностям для танковых, мотострелковых и артиллерийских подразделений, а также для подразделений войск связи, радиационной химической биологической защиты и войск ПВО.


0
Регистрируйся чтобы комментировать.
[ Регистрация | Вход ]