09.10.2011   1100   Деонисий  

На модернизацию российской армии будет потрачено около трёх триллионнов рублей.



Недавно премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин провёл совещание по вопросам оборонно-промышленного комплекса.

В ближайшие несколько лет российские армия и флот будут перевооружаться и модернизироваться. Однако эти задачи невозможно решить, используя современное производство. Поэтому необходимо модернизировать весь отечественный оборонно-промышленный комплекс.

Премьер – министр отметил, что в России есть кадровый потенциал и хорошая промышленная база, в которую вложили серьёзные средства. Системы вооружения, которые будут производить отечественные предприятия, должны быть современными и перспективными.

Правительство запланировало в будущем модернизировать тысячу семьсот предприятий и в ближайшее десятилетие направить около трёх триллионов рублей в оборонный комплекс. Пятую часть этих средств запланировано направить на проведение научно-исследовательских и конструкторских работ.

Владимир Путин отметил, что российское правительство будет поддерживать предприятия, привлекающие инвестиции и средства на обновление производства.



0
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]