08:13
На ЧФ подводятся итоги осеннего призыва на военную службу молодого пополнения



На Черноморском флоте подводятся итоги осеннего призыва на военную службу молодого пополнения. Всего в 15-й флотский экипаж Черноморского флота (ЧФ) прибыло 40 команд призывников из более 20 регионов России.

После прохождения медкомиссии, обязательных бесед с психологами, социологами и другими флотскими специалистами определялась годность и целесообразность службы каждого военнослужащего в той или иной части. Во флотском экипаже новобранцы прошли общевойсковую подготовку.

Представители приемно-технической комиссии отмечают, что существенно возрос уровень образования призывников. 20% молодых людей имеют высшее образование. Улучшились и показатели состояние здоровья. Так, по итогам работы медицинской комиссии не годными к военной службе признаны всего 5 человек.

14 января в Севастополе будут приведены к Военной присяге последние призывники осеннего призыва. В настоящее время 90% новобранцев уже пополнили части постоянной готовности Черноморского флота.

И еще:

Минобороны США создало новую методичку по безопасности для своих солдат, в которой рекомендуют не открывать дверь посторонним из-за возросшей террористической угрозы. Об этом написало американское издание Washington Times.

Так, из-за того, что боевики из террористической организации «Исламское государство» опубликовали список имен, фотографий и адресов американских солдат с призывом уничтожать их, попавшие в него военные находятся под угрозой.

В связи с этим армия США советует повысить меры безопасности своих военных и придерживаться созданной инструкции.

«Прежде чем открывать дверь кому-либо, посмотрите в глазок», - написано в ней.

Просмотров: 882 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]