18.09.2014   997   Stimul  

Береговые войска БФ в рамках учения завершили выдвижение в назначенный район

В рамках планового тактического учения соединения и части береговых войск Балтийского флота (БФ) завершили выдвижение на один из полигонов в Калининградской области для подготовки и проведения тактических действий.

К выполнению задач привлечено свыше 1000 военнослужащих, задействовано более 250 единиц бронетранспортеров БТР-82А, танков Т-72, боевых машин пехоты БМП-2, самоходных артиллерийских гаубиц и другой боевой и специальной техники.

При совершении многокилометровых маршей военнослужащие соединений и воинских частей отработали вопросы организации походного охранения, преодоления зараженных участков местности, отражения нападений диверсионно-разведывательных групп (ДРГ) и ударов авиации условного противника.

В настоящее время в районе сосредоточения развертываются пункты управления, осуществляется инженерное оборудование позиций и маскировка техники. Прикрытие действий сил и войск с воздуха осуществляют вертолеты морской авиации БФ.

В ближайшее время экипажам танков Т-72, боевых машин пехоты БМП-2 и бронетранспортеров БТР82А, расчетам самоходных гаубиц «Акация», «Гвоздика», самоходных орудий «Нона», зенитных артиллерийских комплексов «Шилка», реактивных систем залпового огня «Град», а также личному составу разведывательных, десантно-штурмовых и мотострелковых подразделений предстоит выполнять тактические и огневые задачи в условиях, максимально приближенным к боевым.

И еще:

В 2011 г. Виктор принял решение сменить гражданство и выступать за Россию. Наша страна оказалась гостеприимной, и благодарный Ан не заставил ждать результатов.

Самые громкие победы на сочинской Олимпиаде принадлежат именно ему. Он завоевал три золотые медали и одну бронзу. Причем последнее золото он принес в эстафете, что заставило весь мир вновь заговорить о сильных традициях отечественных конькобежцев.

По версии мужского журнала GQ армейский конькобежец Виктор Ан признан спортсменом года в России.

Соперниками Ана в этой номинации были еще два армейских олимпийца – фигурист Максим Траньков и бобслеист Александр Зубков в паре с Алексеем Воеводой.

Уже завтра Виктор Ан вместе с армейцем Русланом Захаровом примет участие в первом этапе Кубка России по шорт-треку!

Пожелаем нашим парням больших скоростей и золотых медалей!


0
Регистрируйся чтобы комментировать.
[ Регистрация | Вход ]