09:29
БДК Черноморского флота «Николай Фильченков» завершил выполнение задач в Средиземном море

Большой десантный корабль Черноморского флота «Николай Фильченков» завершил выполнение задач в составе постоянной группировки Военно-Морского Флота России в Средиземном море и взял курс в пункт постоянного базирования — город-герой Севастополь.

Посетите наш английский детский лагерь - вам понравится!

В настоящее время корабль осуществляет проход проливов Дарданеллы и Босфор, направляясь в Черное море.

И еще:

Сводный отряд инженерной бригады Центрального военного округа (ЦВО), дислоцированной в Республики Башкортостан, навел паромную переправу на реке Камелик в Саратовской области и восстановил дорожное сообщение с селами Перелюбского района.

Военнослужащие совершили 600-километровый марш на 10 единицах военной и специальной техники из состава понтонно-переправочного парка ПП-91 к месту оборудования переправы. Первая партия автомобилей на пароме была перевезена через 3,5 часа после начала работы.

Решение о наведении временной паромной переправы рядом с затопленным железобетонным мостом было принято после соответствующего обращения губернатора Саратовской области Валерия Радаева в военное ведомство. В день прибытия подразделений к месту наведения паромной переправы вода в реке резко снизилась, поэтому было проведено тактико-специального учение для совершенствования навыков военнослужащих.

Просмотров: 383 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]