11.11.2012   1782   Stimul  

В ВДВ продолжает прибывать молодое пополнение



Первые команды призывников численностью 2300 человек распределены в воинские части и соединения Воздушно-десантных войск, дислоцированные в различных регионах России.

Наибольшее число молодых солдат приняла 76 гвардейская десантно-штурмовая дивизии (г. Псков), которая считается одним из лучших соединений ВДВ по боевой подготовке и организации внутренней службы. В её рядах к обучению приступили почти 800 новобранцев, что уже составляет 48,5% от запланированного для данного соединения набора. Показатели Ивановского соединения Воздушно-десантных войск еще выше — здесь проходят службу 645 молодых десантников, что составляет 77,3% от полного состава.

Всего до конца текущего года в Воздушно-десантные войска для прохождения службы прибудет около 6 300 человек. Их ждет интенсивный курс начальной военной подготовки, в который включена специальная программа тренировок на воздушно-десантном комплексе.

По её завершении новобранцы совершат свой первый прыжок с парашютом. Десантирование личного состава проходит в составе подразделений и производится из самолетов военно-транспортной авиации — Ан-2 и Ил-76.


0
Регистрируйся чтобы комментировать.
[ Регистрация | Вход ]