09.11.2011   1273   Stimul  

В российской военной базе в Армении сформировано 4 избирательных участка



Органами управления 102 военной базы, дислоцированной в Республике Армения, проводится комплекс организационно-технических и информационных мероприятий по подготовке к предстоящим 4 декабря выборами депутатов Государственной Думы Федерального Собрания шестого созыва.

В настоящее время на территории базы завершена работа по созданию 4-х закрытых избирательных участков. Один из них находится в Ереванском гарнизоне, где смогут проголосовать военнослужащие российской авиабазы, а также сотрудники федерального государственного образовательного учреждения «Cредняя общеобразовательная школа № 21 Минобороны РФ». Остальные участки развернуты в Гюмринском гарнизоне.

Для тех военнослужащих, которые не смогут по уважительным причинам прийти на участки для голосования (несение караульной службы, боевого дежурства, нахождение в медсанчасти), будут организованы специальные выезды членов избирательных комиссий с перевозной урной.

Для координации предвыборной подготовительной работы в штабе соединения создана рабочая группа, состоящая из 9 человек, включая командование базы. Под руководством помощника командира базы по работе с личным составом полковника Павла Олексюка с членами группы в конце октября проведен специальный установочный семинар, на котором доведены их права и распределены обязанности в ходе предвыборной подготовки и самих выборов.

В оставшееся до выборов время в солдатском клубе военной базы, комнатах информирования и досуга, в библиотеках оборудованы специальные тематические стенды и уголки избирателей с необходимой нормативно-правовой литературой по избирательному законодательству.

4 декабря на избирательные участки соединения придут около 4000 военнослужащих и членов их семей.


Оформи дебетовую карту от Альфа-банка и получи гарантированно 500 рублей на счет после первой покупки с этой карты!



0
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]