01.01.2015   1248   Stimul  

В Калининграде начались праздничные представления для детей военнослужащих БФ

Сегодня в Калининграде в Доме офицеров Балтийского флота (БФ) прошла первая Новогодняя ёлка для детей военнослужащих и гражданского персонала Балтийского флота  (БФ) от имени командующего флотом.

Приглашение на главную Новогоднюю ёлку получили свыше 400 детей военнослужащих и служащих БФ.

Новогодняя ёлка от имени командующего БФ стала началом череды новогодних и праздничных мероприятий для детей военнослужащих соединений и воинских частей, дислоцированных на территории Калининградской области.

Для проведения детских праздников в Доме офицеров флота установлена новогодняя ёлка, праздничные декорации, музыкальное и световое оборудование.

В рамках праздничной  программы, помимо традиционного новогоднего хоровода,  художественно-развлекательными и творческими коллективами флотского учреждения культуры маленьким зрителям  будет представлено новогоднее представление под названием «Малыш и Карлсон».

В конце каждого представления  Дед Мороз поздравит детей с наступающим Новым годом и Рождеством и вручит им подарки.

И еще:

Продовольственная служба Тихоокеанского флота (ТОФ) и сторонние организации, обеспечивающие  питание военнослужащих,  подготовили для личного состава частей и экипажей кораблей разнообразное меню новогоднего стола.

В праздничные дни для тихоокеанцев повсеместно вводится специальный вариант обедов с улучшенным ассортиментом блюд. В их меню также будут входить различные виды фруктов, печенья и конфет.

На боевых кораблях для экипажей традиционным блюдом станут русские пельмени. Разнообразие остального меню будет зависеть от таланта и воображения корабельных коков.

Например, на флагманском корабле ТОФ гвардейском ракетном крейсере «Варяг» кок-инструктор гвардии старший мичман Виталий Разамазов к основному новогоднему столу приготовит фаршированных печеными яблоками кур,  рыбные рулетики, холодец, селедку под шубой и крабовый салат.

Во второй половине 2015 г. в организации питания на ТОФ ожидается очередное нововведение. В береговых частях флота  будет действовать система заказов питания, которая позволит военнослужащему заранее выбирать индивидуальное меню на следующий день. 


0
Регистрируйся чтобы комментировать.
[ Регистрация | Вход ]