27.09.2011   1692   Stimul  

Участники стратегического учения «Центр-2011» возвращаются в пункты постоянной дислокации



Войска Центрального военного округа (ЦВО), принимавшие участие в розыгрыше практических действий на полигонах по плану стратегического учения «Центр-2011», успешно выполнили поставленные задачи и в настоящее время выдвигаются в пункты постоянной дислокации.

В воскресенье, 25 сентября, мотострелковый батальон 201 российской военной базы (Республика Таджикистан), усиленный танковой ротой, самоходной гаубичной артиллерийской батареей и зенитным взводом, совершил марш своим ходом с полигона Ляур и прибыл в Душанбе.

Также возвратились в пункты постоянной дислокации подразделения общевойскового соединения и бригады специального назначения ЦВО, участвовавшие в розыгрыше боевых действий по поиску и уничтожению незаконных вооруженных формирований и баз подготовки боевиков на Тоцком полигоне.

В ходе отработки практических действий по ведению наступательной операции соединения и воинские части Самарской общевойсковой армии совершили перегруппировку с полигона Ашулук и заняли конечный рубеж на полигоне Капустин Яр.

Для перевозки личного состава, вооружения, военной и специальной техники в пункты постоянной дислокации будет задействовано более 60 воинских эшелонов. Наиболее протяженный путь — из Астраханской области в регионы Западной Сибири — предстоит соединениям и воинским частям Новосибирской общевойсковой армии.

4 воинские эшелоны перевезут оперативную группу управления ЦВО, а также личный состав, технику и вооружение отдельной мотострелковой бригады из г. Актау (Республика Казахстан) в Екатеринбург.

Приказ на совершение маршей и перевозок в пункты постоянной дислокации поступил на все полигоны из штаба ЦВО в Екатеринбурге.


Оформи дебетовую карту от Альфа-банка и получи гарантированно 500 рублей на счет после первой покупки с этой карты!



0
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]