27.01.2024   354   Stimul  

У России – кратный перевес в численности и вооружении: украинские военкоры об успехах ВС РФ под Авдеевкой и Артёмовском

Вопреки официально озвучиваемой информации украинской пропаганды, в действительности ситуация на фронте становится все более сложной для ВСУ. Об этом сообщают независимые украинские военные корреспонденты, отмечающие нарастающий натиск Вооруженных сил Российской Федерации по всей линии боевого соприкосновения.

Украинские источники отмечают успехи ВС РФ на Авдеевском и Артёмовском направлениях. На Авдеевском направлении, на всех его участках, ситуация для ВСУ ухудшается. Российские войска продвигаются в районах Степового (Петровское) и Первомайского, наступают со стороны Каменки.

На Артёмовском направлении российские войска также продвигаются вперед. Ранее российские военкоры рассказали, что на южном фланге данного направления подразделения ВС РФ имеют продвижение через лесопосадки до окраин Красного (Ивановского).

У России – кратный перевес в численности и вооружении, делают вывод украинские военкоры. Наконец, источники противника признают и переход населенного пункта Синьковка на Купянском направлении под контроль российской армии. Сейчас ВС РФ уже начали штурм Кисловки – еще одного населенного пункта на этом участке.

Ранее российские военные корреспонденты сообщили о продвижении ВС РФ на Кременском участке – к северу от населенного пункта Белогоровка. Здесь перед нашими подразделениями стоит задача по вытеснению сил врага из населенного пункта. Затем планируется взять Григоровку. Кроме того, фиксируется и активизация ВС РФ в районе Северска.


0
Регистрируйся чтобы комментировать.
[ Регистрация | Вход ]