13.05.2018   673   Stimul  

Пункты отбора ЗВО получат очередную партию мобильных комплексов отбора

Очередная партия из трёх мобильных комплексов отбора до конца мая поступит на оснащение пунктов отбора на военную службу по контракту Западного военного округа.

Мобильные комплексы призваны расширить географию работы инструкторов на пунктах отбора и позволят максимально охватить аудиторию потенциальных кандидатов, значительная часть которых проживает в муниципальных образованиях, удалённых от областных и республиканских центров.

Мобильный пункт отбора представляет собой высокотехнологичный комплекс, смонтированный на шасси повышенной проходимости КамАЗ-43118, в разборном кунге которого размещен модуль пункта. Рабочее помещение комплекса оборудовано системой отопления, кондиционирования воздуха, автономного электроснабжения и позволяет разместить 6 рабочих мест. Оснащение комплекса позволяет в течение 6-8 часов провести военно-профессиональное ориентирование до 150 потенциальных кандидатов на военную службу по контракту, в том числе провести профессионально-психологическое тестирование более 20 кандидатов. На буксируемом прицепе расположен сценический модуль, оборудованный по последнему слову техники, позволяющий практически в чистом поле использовать его как различного рода площадки, например, для выступления творческих коллективов.

Ищите эффективные экспортные перевозки из россии в европу? Считайте нашли!

Комплексы, полученные пунктами округа в прошлом году, показали свою востребованность при проведении информационно-агитационных мероприятий.


0
Регистрируйся чтобы комментировать.
[ Регистрация | Вход ]