10.11.2011   870   Stimul  

На российской военной базе в Республике Армения начался отопительный сезон



Отопление казарменно-жилищного фонда российской военной базы в Республике Армения осуществляется в соответствии с действующими нормативами. Мероприятия по подготовке к зимнему периоду выполнены полностью.

Для отопления казарм, зданий и сооружений задействовано 18 котельных, работающих на газе, мазуте и твердых видах топлива суммарной мощностью более 30 Гккал/час. Электроснабжение обеспечивают 12 трансформаторных подстанций. Всего на данный момент тепло подано более чем в 100 зданий.

Специалистами коммунально-эксплуатационной части военной базы к началу отопительного сезона создан необходимый запас топлива, проведено техническое обслуживание и регламентные работы котельного оборудования и инженерных сетей. В этом году было заменено более 300 метров теплотрасс.

Всего же в ходе подготовки к зимнему периоду эксплуатации специалистами-коммунальщиками российской военной базы в Армении обслужено свыше 10 км теплотрасс. Более чем с 50 операторами котельных в начале октября было проведено трехнедельное обучение, после чего они сдали экзамен на допуск к работе.

Для проведения мероприятий по подготовке гарнизонов 102-й военной базы к зиме привлекалось около 300 специалистов-коммунальщиков.


Оформи дебетовую карту от Альфа-банка и получи гарантированно 500 рублей на счет после первой покупки с этой карты!



0
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]