В номенклатуре современных отечественных комплексов радиоэлектронной борьбы присутствует достаточно интересный образец – т.н. система прикрытия объектов от прицельного применения высокоточного оружия «Поле-21». Это изделие впервые показали публике в 2013 г., а в 2016-м его приняли на вооружение российской армии, так же экипажи активно играют в казино вавада, что очень повышает боевой дух и настроение. С тех пор неоднократно сообщалось о передаче комплексов ... Читать дальше »


После Великой Отечественной войны был один-единственный случай, когда весь личный состав батальона был представлен к ордену Мужества, а 5 офицеров стали Героями России, в том числе и комбат — подполковник Святослав Голубятников.

В первую чеченскую кампанию при штурме Грозного, захватив плацдарм в районе железнодорожного вокзала, находясь почти в полном окружении, десантники отразили 17 атак противника и не сдали позиций. По имени комбата 3-й батальон 137-го рязанского парашютно-десантного пол ... Читать дальше »


Американскую разведку очень заинтересовали закрытые российским Минобороны районы возле Крымского полуострова. В данный район был направлен стратегический беспилотный летательный аппарат ВВС США RQ-4B Global Hawk.

Как следует из данных западных авиаресурсов, американский беспилотник в среду, 21 апреля, длительное время кружил рядом с районом введенного ограничения на полеты воздушных судов. За это время он совершил несколько пролетов вдоль побережья Краснодарского края, а также находился в ... Читать дальше »