12:31
В инженерно-маскировочном полку в Подмосковье состоялась встреча ветеранов инженерных войск

В Подмосковье состоялась ежегодная встреча ветеранов инженерных войск – участников боевых действий. Встреча прошла на базе вновь воссозданного в 2017 году инженерно-маскировочного полка, дислоцированного в н.п. Николо-Урюпино (Московская обл.). Полк выполнял интернациональный долг в Афганистане.

На мероприятии присутствовал председатель совета Общероссийской общественной организации ветеранов ВС РФ генерал армии Виктор Ермаков, начальник инженерных войск ВС РФ генерал-лейтенант Юрий Ставицкий, заместитель председателя комитета по делам воинов-интернационалистов Анатолий Салихов, заместитель главы Нахабинского территориального управления Борис Соловьев, председатель Московской организации семей военнослужащих погибших в Афганистане Людмила Фелюшина, ветераны инженерных войск и военнослужащие инженерно-маскировочного полка.

В ходе митинга состоялось вручение памятных и юбилейных медалей, возложение венка и цветов к памятнику воинам-интернационалистам, расположенному на территории части. Также ветеранам продемонстрировали современную инженерную технику, средства поиска и защиты сапера.

Генерал-лейтенант Юрий Ставицкий поблагодарил всех ветеранов, присутствовавших на мероприятии и пожелал крепкого здоровья, отметив, что инженерные войска выполняют задачи постоянно и повсеместно.

«Мы гордимся вами наши дорогие боевые друзья и наши ветераны, потому что вы личным примером показали, как надо служить Родине, как надо ее любить, как надо ее защищать. Честь вам и слава», - сказал генерал армии Виктор Ермаков.

Также ветеранами были возложены венок и цветы к памятнику воинам-интернационалистам на Поклонной горе.

436  Stimul 
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: