Воскресенье, 21.07.2019, 23:15
Меню
Чеченская война
Интервью
Рассказы участников Чечни
Армия России
Выбирая быстрые займы онлайн на карту от CreditPlus, вы сможете без проблем погасить их.

Главная » 2019 » Июнь » 29 » Туск нахамил Путину в ответ на его заявление о кончине либерализма
15:32
Туск нахамил Путину в ответ на его заявление о кончине либерализма

27 июня 2019 года, накануне саммита «большой двадцатки» (G-20), который должен пройти 28-29 июня в Осаке (Япония), президент Владимир Путин в интервью газете Financial Times заявил, что «либеральная идея изжила себя окончательно». Известный русофоб, бывший премьер-министр Польши, а сейчас действующий глава Евросовета (политического органа Евросоюза) Дональд Туск, прокомментировал слова российского лидера в свойственной манере.

Высказывания Туска уже опубликованы на официальном сайте возглавляемого им органа. Нужно отметить, что в ноябре 2019 года истекает второй срок его полномочий (избирается на 2,5 года).

Итак, Туск категорически не согласен с Путиным. И в этом мало кто сомневается, так как Туск известен своим откровенно негативным отношением не только к Путину лично, но и к России и ее жителям.

Тот, кто заявляет, что либеральная демократия изжила себя, также утверждает, что себя изжили свободы, верховенство закона и права человека

- заявил Туск.

То есть по его словам верховенство закона и права человека могут быть только при либерализме, по-другому никак. Но на этом Туск не остановился и добавил, что «в действительности изжили себя авторитаризм, культ личности и власть олигархов», уточнив, «даже если иногда они могут показаться эффективными». Фактически Туск нахамил Путину.

Возможно Туск имел в виду своего любимого «филантропа» Джорджа Сороса или совсем «изживших себя и обнищавших» представителей семейств Рокфеллеров, Ротшильдов, Варбургов и прочих. При этом Туск добавил, что смог прочесть все интервью Путина в Financial Times, только благодаря смене часовых поясов. Хотя в наш информационный век это вообще не представляет сложности. На этом словарный запас Туска закончился.

В свою очередь, мы хотим напомнить, что Путин действительно заявил, что либеральная идея себя изжила. Он уточнил, что «некоторые ее элементы просто нереалистичны» и западные партнеры это сами признают. Путин указал на то, что на Западе произошел отрыв руководящих элит от населения. При этом Путин уточнил, что либерализм имеет право на существование, однако «не надо думать, что у него есть право быть абсолютно доминирующим фактором». То есть Путин назвал вещи своими именами и на него тут же обиделись.

Категория: Новости Армии России | Просмотров: 84 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 5.0/1


Вас так же заинтересует:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Война в Сирии
Война в Украине
Война в Южной Осетии
Война в Афганистане
От администрации
Статистика
» Личный состав
Всего: 970
Новых за месяц: 54
Новых за неделю: 13
Новых вчера: 3
Новых сегодня: 3

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 2
Солдат: 2
Офицеров: 0

Кто нас сегодня посетил



При копировании материалов, активная ссылка на www.Soldati-Russian.ru обязательна!

«Солдаты РФ» © 2010-2019 Все права защищены