arthur_hammer | Offline Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:59 | Сообщение # 61 |
 |
На сайте с: 03.03.2011 |
 |
Генерал  |
 |
| Aleks168,
не, это подкалиберный так миной не повредишь катки
Управляемые снаряды разве на экспортные танки в советское время постовляли?
где то я читал точно не помню воспоминание Пендосовского такиста, он рассказал как несколько Иракских танков ехали в их напровлении с развернутыми башнями назад и вроде бы с белыми флагами, двигались на средней скорости типа сдавались, ну короче Пендосов развел Иракцы промчались сквозь ряды аброисов и тупо начали стрелять по ним с тыла пака педосы очухались от такой внезапной пиздюлины Иракцы смогли уничтожить достаточно танков
Вроде бы эта статья была в той ссылке которую я указал......надо у себя на компе поискать полюбому я должен был ее сохранить
arthur_hammer
|
|
|
|
Aleks168 | Offline Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:10 | Сообщение # 62 |
 |
На сайте с: 11.04.2011 |
 |
Майор  |
 |
| arthur_hammer, да,упоминание втой ссылке на такие факты есть.меня другое беспокоит.кроме словесных примеров.что танкисты ирака раздолбали абрамсы там то и там то.а так же секретные фото нашего военного представителя,отправленные в москву я нигде и никогда не видел...и почему они секретные??? то же на дезу какую то похоже.пытался что то найти в инете со стороны иракских танкистов-нифига ничего нет...либо фугас либо рпг...
Al
|
|
|
|
arthur_hammer | Offline Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:36 | Сообщение # 63 |
 |
На сайте с: 03.03.2011 |
 |
Генерал  |
 |
| Aleks168,
Я не думаю что Иракские танкисты проводили фотосессию уничтоженных Абромсов особенно в 1991, (тогда у них небыло цифровых фотиков а если серьезно то в основном все фото бодбитых М-1 в 1991 это фотки сделаные самими пендосами, только в 2003 появилось множество фотографий сделанные обееми сторонами
arthur_hammer
|
|
|
|
Aleks168 | Offline Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:17 | Сообщение # 64 |
 |
На сайте с: 11.04.2011 |
 |
Майор  |
 |
| arthur_hammer, наверное ты прав,если учесть что у ирака еще блокада была.кроме того,били их,и сматываться надо было быстрее а не позировать над разбитыми абрамсами
Al
|
|
|
|
|
|
|