Уважаемые пользователи и гости сайта "Солдаты России". 7 апреля мы будем отмечать двухлетие нашего "Независимого проекта" В связи с этим событием, мы убедительно просим всех желающих присылать свои идеи по организации праздничных мероприятий. Рынок? Вера? Ни хрена! Только грозная година соберет нас воедино, как в былые времена. И, бедою сплочены, от Европы до Китаю… Я тебе попричитаю “Лишь бы не было войны”!
Правильно Юр, я Макса предупреждала что это будет основной вариант, но он не верит, говорит: Не права ты Динамит, ребята обязательно придумают что то новенькое! .......Ню-ню)))))))))))) Рынок? Вера? Ни хрена! Только грозная година соберет нас воедино, как в былые времена. И, бедою сплочены, от Европы до Китаю… Я тебе попричитаю “Лишь бы не было войны”!
Вариант номер два: С утра веселый хоровод...обед.....просмотр фильма " Начальник Чукотки"......чай с зефиром......спокойные игры....сон. Рынок? Вера? Ни хрена! Только грозная година соберет нас воедино, как в былые времена. И, бедою сплочены, от Европы до Китаю… Я тебе попричитаю “Лишь бы не было войны”!
Ну что молчите? я сейчас по списку зачитаю тех, кто отлынивает присылать идеи! Начнем в алфавитном порядке......"А"......Админ. где твоё предложение?? Рынок? Вера? Ни хрена! Только грозная година соберет нас воедино, как в былые времена. И, бедою сплочены, от Европы до Китаю… Я тебе попричитаю “Лишь бы не было войны”!
За чей счет банкет? Предлагаю Макса, кто за? Рынок? Вера? Ни хрена! Только грозная година соберет нас воедино, как в былые времена. И, бедою сплочены, от Европы до Китаю… Я тебе попричитаю “Лишь бы не было войны”!
Юраа! какие озёра! мы там дубу дадим!! Рынок? Вера? Ни хрена! Только грозная година соберет нас воедино, как в былые времена. И, бедою сплочены, от Европы до Китаю… Я тебе попричитаю “Лишь бы не было войны”!