Stimul | Offline Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:22 | Сообщение # 1 |
 |
На сайте с: 07.04.2010 |
 |
Генерал  |
 |
| Сегодня по телеку показали просто сенсацию для меня и я сразу полез в инет, пересмотрел много видео про чупакабру, в общем это копец
К сожалению, видео того сюжета пока нет в сети (т.к это произошло сегодня ночью) Вот текстовая версия случившегося, читаем:
Загадочное происшествие потрясло сегодня Копейск. Ночью на двух участках в частном секторе были истреблены более 60 кроликов. С клеток сорваны петли, вырваны стальные прутья. Хозяева животных утверждают: орудовал невиданный зверь. - Вот тут ноги прижимал, а здесь четко две поменьше. Соседи Глуховы и Лобыни гадают, что за зверь устроил жестокую бойню на их участках. Неизвестное животное задушило около шестидесяти кроликов. У одной из семей чудом в живых остались пара молодняка и самка с самцом, у второй - только бездыханные тушки. - Без десяти семь выхожу, а они все... - Клетки сброшены, все разрушено. Поначалу хозяева думали - голодная собака. Но, что удивительно, ни пролито ни капли крови, а тушки все до единой на месте. Самая бойкая самка вступила в неравный бой с незваным гостем. По всей видимости, крольчиха долго не сдавалась и успела вырвать клок шерсти таинственного монстра. Жительница Копейска Тамара Лобыня отмечает: "Какая силища. Все клетки здесь валяются, все разбросано. Клетки погнул, разломал". Нина Васильевна несколько раз слышала про подобные зверства в Америке. Жителям Колумбии, Мексики и юга США известна легенда о Чупакабре, неком чудовище, которое убивает домашний скот. Никто не видел его живьем, но фото, найденные в Интернете, сходятся с описанием южноуралького зверя. - Маленькая, похожа на крысу, задние лапы большие, а передние маленькие. Со слов хозяйки, чудовище было почти бесшумно. Странные звуки разбудили супругов Глуховых. Семья оглядела владения, но ничего подозрительного не увидели. Даже сторожевая собака вела себя тихо, будто ничего и не слышала. И это уже не первый случай на Южном Урале, когда неизвестное существо зверски убивает домашних животных. Найдут ли виновника - неизвестно.
Высказываем мнения
|
|
|
|
shopot | Offline Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:31 | Сообщение # 2 |
 |
На сайте с: 09.02.2011 |
 |
Генерал  |
 |
| Неужели и до нас добрались! Насколько я знаю чупокабра обитает в Америке!
Рынок? Вера? Ни хрена! Только грозная година соберет нас воедино, как в былые времена. И, бедою сплочены, от Европы до Китаю… Я тебе попричитаю “Лишь бы не было войны”!
|
|
|
|
Stimul | Offline Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:34 | Сообщение # 3 |
 |
 |
Генерал  |
 |
| shopot, это было в 90х. В 2010 году он обитал в нижегородской области, челябинская область находится недалеко оттуда и вот, он уже здесь, я вообще в шоке. Он существует епт!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
shopot | Offline Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:37 | Сообщение # 5 |
 |
 |
Генерал  |
 |
| Не бойся! Я тебя защитю! или защищю!!
Рынок? Вера? Ни хрена! Только грозная година соберет нас воедино, как в былые времена. И, бедою сплочены, от Европы до Китаю… Я тебе попричитаю “Лишь бы не было войны”!
|
|
|
|
|
shopot | Offline Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:51 | Сообщение # 7 |
 |
 |
Генерал  |
 |
| Не разевай так рот, челюсть вывихнешь!!! Везти в травпункт будет некому все на рыбалке!! И самое главное они на людей не нападают!!
|
|
|
|
Stimul | Offline Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:54 | Сообщение # 8 |
 |
 |
Генерал  |
 |
| shopot, были несколько случаев что нападали! Но убить не решались!!!!!!!!!!!!! Боятся еще пока.
|
|
|
|