[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Армейский форум » Мировые темы » Терроризм » Альк-Каида
Альк-Каида
Stimul
Online
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:40 | Сообщение # 1
Сообщений: 4115
На сайте с: 07.04.2010
Генерал
Обсудим тут

DoDo
Offline
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:51 | Сообщение # 2
Сообщений: 42
На сайте с: 05.08.2010
Рядовой
Самая класная группировка на мой взгляд.
Stimul
Online
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:10 | Сообщение # 3
Сообщений: 4115
На сайте с: 07.04.2010
Генерал
Таинственная и загадочная.

elka
Offline
Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:59 | Сообщение # 4
Сообщений: 36
На сайте с: 16.10.2010
Рядовой
=MaZaHaKa=, Согласен
Stimul
Online
Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:15 | Сообщение # 5
Сообщений: 4115
На сайте с: 07.04.2010
Генерал
Она уже распростанилась во всем мире, у ней так сказать свои "Филиалы в каждой террористической стране, таких как Пакистан и т.д.

Серега
Offline
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:12 | Сообщение # 6
Сообщений: 39
На сайте с: 02.08.2010
Рядовой
=MaZaHaKa=, плодятся они, только непонятно откуда
Воевода
Offline
Дата: Среда, 12.01.2011, 15:07 | Сообщение # 7
Сообщений: 805
На сайте с: 07.12.2010
Рядовой
Quote (Серега)
плодятся они, только непонятно откуда

Спасибо исламу!!! ppc

Lesnik
Offline
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:00 | Сообщение # 8
Сообщений: 6
На сайте с: 29.04.2011
Рядовой
Терроризм, как таковой (а тем более терроризм международный), не имеет под собой религиозной или национальной окраски. Но терроризм обязательно, для достижения своих амбициозных планов, использует религиозный, национальный или иные (например территориальный) факторы. В Чечне на стороне боевиков воевали, например: украинцы и граждане Украины - православные христиане; выходцы из Прибалтики - католики. А африканские негры? Что они забыли у нас на Кавказе? В Чечне встречались пленные негры, которые были далеки от официально признанных международных религий и поклонялись предметам или животным. Религиозными святынями и объектами поклонения для них являлись вулкан, водопад, крокодил и пр. И причём здесь мусульмане?
В кавказской бойне виновны вовсе не мусульмане, а тем более не чеченцы. Они просто стали слепым инструментом в руках международного терроризма. И, к великому сожалению, абсолютно слепыми оказались наши безбашенные политиканы.
Если говорить о Первой чеченской кампании, - то, по мнению компетентных военных, самой правильной, грамотно спланированной и проведённой военной операцией в Чечне было только одно - уничтожение в самом начале всей авиации боевиков (Дудаевской авиации). А почему чётко, грамотно и конкретно? Да потому, что была получена многократно перепроверенная информация о подготовке Дудаевым пилотов-смертников. Именно тогда впервые в практику вошло выражение СУИЦИИДАЛЬНЫЙ ТЕРРОР (нанесения удара по наземным целям самолётом под управлением пилотом-смертником). А какие цели намечались дудаевскими бандидами для тарана? Это: Ядерный исследовательский центр в г. Дубна Московской области; Атомные станции "Калининская" (г. Тверь), "Обнинская" (г. Калуга); Московский Кремль и исторический центр (Красная площадь). И как Вам это? Конечно же страшно, поэтому наши политики сориентировались правильно и не вмешивались в действия профессиональных военных. А что потом? А где он Кавказ, - совсем далеко от Москвы. Поэтому нашим нормальным военным и не давали грамотно воевать. Да что об этом говорить! На этом сайте много есть материалов по фактам предательства со стороны высшего политического руководства России того периода.
Но тема эта, как и всё, что связано с противодействием терроризму в России, - очень сложный вопрос. Рассмотреть его в пределах форума на сайте не возможно. Можно только обсуждать и собирать материал.
Справедливости ради надо отметить, что Россия не единственная страна, страдающая от терроризма. Во многих государствах есть определённые внутренние проблемы, вызванные политическими, экономическими, национальными или другими причинами. Например: В России - это Северный Кавказ; в Грузии - Осетия с Абхазией; в Армении - Карабах; в Турции - Курдистан. И аналогичное - в Испании, Италии, Англии, США и многих др. странах. И всё это "умело" используется лидерами международных террористических организаций. Отвечаем сами себе: "А нужна ли была война Грузии со своей же Абхазией?" Да нет. Спровоцировали Грузию на это, да и как, в период олимпиады, что вообще противоречит всем международным нормам. А нужна ли была нам бойня в Чечне?
Несмотря на свой позор, Россия, в 1996 г. предоставила Чечне полную свободу. Окончательное урегулирование, прежде всего территориальных границ, должно быть решено к 2001 г. А что получилось? В 1999 г. Ш. Басаев со своей бандой напал на братский по крови и вере народ Дагестана. Началась вторая военная кампания на Северном Кавказе.
А посмотрите хотя бы на Крымский полуостров. Даже информации в Интернете уже достаточно, чтобы сделать конкретные выводы. Искусствено насаждаемая проблема татар в Крыму может быть использована международными террористическими организациями для решения своих амбициозных планов. Причём сценарий может полностью повториться по аналогии с разыгрыванием "чеченской карты" на Северном Кавказе России. При этом опять активно будут муссироваться национальный и религиозный приципы. Хотя уже известно, что терроизм как таковой не имеет национальнорй или религиозной окраски. Напротив, по своей сути он более интернационален, чем мы полагаем.
Aleks168
Offline
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:34 | Сообщение # 9
Сообщений: 806
На сайте с: 11.04.2011
Майор
про дудаевскую авиацию вообще интересно сработали-чеченцы работавшие на нас распространили среди своих секретную информацию-в электонной начинке самолетов находиться много золота...))))) через небольшой промежуток времени все самолеты были разграблены а электронная начинка потеряна безвозвратно...для гарантии сверху их штурмовиками обработали..КРАСИВО СРАБОТАЛИ!! могут же думать головой когда захотят а не штурмовать города и села..
военные конфликты стали вроде магнита к которому притягивается не чем не обременонное население африки афганистана а так же регилиозных фанатиков и профессионалов готовых подработать...в данный момент магнитом является чечня и кавказ в целом.бездумная политика и предательство послужили условием для столь нежелательного притяжения...на размагничивание у нас принято кидать вчерашних школьников в лобовые атаки...
Россия является родиной терроризма...похоже на иронию судьбы..
Вас не понял-кто провоцировал грузию на войну-поясните.


Al
Aleks168
Offline
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:08 | Сообщение # 10
Сообщений: 806
На сайте с: 11.04.2011
Майор
вот сегодня вроде бы погиб БЕН ЛАДЕН...или опять врут...
как бы то ни было -основоположников террора-российский революционеров нет давно уже в живых а их дело не только не погибло но еще и как развернулось во всем мире..следовательно со смертью Бена его дело вряд ли погибнет..скорее наоборот -будет набирать обороты...


Al
Kiruha329
Offline
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:55 | Сообщение # 11
Сообщений: 233
На сайте с: 27.03.2011
Сержант
Вроде погиб, по телеку показали уже! Был убит выстрелом в голову, имя и фамилия спецназовца не розглашаеться
Lesnik
Offline
Дата: Суббота, 07.05.2011, 09:54 | Сообщение # 12
Сообщений: 6
На сайте с: 29.04.2011
Рядовой
Очень большая вероятность, что с Беном покончено. А вот Джоха Дудаев, скорее всего жив, зараза. Не могу знать откуда у чеченцев такая информация. Но они заверяют, что Дудаев живёт в Австралии и очень неплохо себя там чувствует. В это можно поверить, если к тому же учесть, что Дудаеву давали свободное перемещение по Чечне. Перед проездом его картежа по указанию "сверху" снимались и отводились блок-посты, несмотря на то, что на каждом блок-посту была ориентировка генпрокуратуры России об его розыске и аресте.
Ликвидировать Дудаева можно было элементарно. Он отчётливо просматривался в оптических прицелах снайперских винтовок. Но для этого, несмотря на ориентировки прокуратуры, нужна ещё и политическая воля.
Stimul
Online
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:00 | Сообщение # 13
Сообщений: 4115
На сайте с: 07.04.2010
Генерал
Kiruha329, ниче он не убит, мутная история

Aleks168
Offline
Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:09 | Сообщение # 14
Сообщений: 806
На сайте с: 11.04.2011
Майор
если дудаев так хорошо просматривался в оптические прицелы-то не обязательно было ждать политической воли откудато- оттуда, непонятно откуда там воля политическая...один выстрел с ничейной полосы неизвестно кем мог снять все ожидания воли ))) или фугас по пути ожидаемого проезда их светлости решал проблему.установить кем он заложен вряд ли удалось бы,наверху махнули бы рукой а следствие было бы проведено формально...если так не хотели им заниматься то можно сделать вывод-что не так уж дудаев и не управляем был как нам его рисуют в сми...мы же все проглатываем как наживку и воспринимаем за чистую монету.а то что врут у нас много и по любому поводу-так это не секрет..

Al
Lesnik
Offline
Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:25 | Сообщение # 15
Сообщений: 6
На сайте с: 29.04.2011
Рядовой
Aleks168. Я как-то уже написал на сайте, что тема противодействия терроризму (особенно в России) очень сложный вопрос. Я прекрасно понимаю Ваше негодование. Но в пределах форума, через кнопки клавиатуры сложно общаться на эту злободневную тему. Я вот, печатая эти строки, вспоминаю 1996 год. Тяжко всё это вспоминать. А почему? Конечно же, война без жертв, потерь и лишений не бывает. И мы, люди военные, заранее готовы первыми выступить на защиту нашего государства, нашего народа.
Вот строки из стихов самодеятельного поэта: "Ведь не за баксы и рубли идём мы по земле Чечни, а чтоб тебя Россия-мать Великой звали...".
И военные всегда обязаны выполнить любой приказ нашего Верховного Главнокомандующего - Президента России.
Но вот как понять такие факты, когда между Дудаевым (главарём террористов) и Президентом России Ельциным Б.Н., была практически постоянная ВЧ-связь???
Просмотрите материалы (есть и документальные фильмы) про теракты в Будённовске, Первомайском. Особенно обратите внимание на высказывания наших спецназовцев. Они прямо указывают на предательство со стороны высшего политического руководства страны того периода.
А кто сказал, ведя переговоры: "Доброе утро, Шамиль Басаев"? Он бы ещё ему и здоровья пожелал...
И ещё поднимите (да хоть бы и в Интернете) материалы по пожарам на базах вооружения, например - на Дальнем Востоке (Приморский край) и в др. регионах. Пожары, якобы, возникли из-за ударов молнии, чего-то там ещё. Но вот интересный вопрос получается. Оружие, боеприпасы, гранаты и пр. которое изымалось у боевиков, оказывается уже было ранее уничтожено огнём при пожарах на складах арттехвооружения???
И это только очень маленькая верхушка очень огромного айсберга, название которому - коррупция, которая напрямую повязана с предательством.
Армейский форум » Мировые темы » Терроризм » Альк-Каида
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: