Примерно как месяц пришел с армии. Довелось побывать: [i]59183 ВМФ Морская пехота отдельный технический дивизион БРАВ. Войсковая часть:00916 БАСТИОН уташ Войсковая часть:51330-Севастополь "Экипаж" Войсковая часть:13076-182 учебный флотский полу-экипаж г.Новороссийск... Навидался такого бреда, просто жуть.... Последние пол года служил в в/ч 59183, так там вообще полный беспредел был, незнаю как сейчас... Созванивался с комбатом, он сказал, что их с ЮКВО перевели в СКВО. Собственно смена начальства, новые порядки... Так вот ... Хотел собственно написать о том, что флот разлагается как "гавно". Будущего у него нет. Береговые ракетные попросту от*асывают у наших западных коллег. Всё то, что считается у нас новинкой вооружения (я про флот) уже давно было изобретено. Так что коллеги ... Флот в "гавне"... Думаю даже не стоит писать о том, что кораблики на металл списывают, ровно как и пусковые, ракеты и т.д Прикладываю фото, кстати это я )) Что еще ... А ну как и всегда дибилизм в армии арудует во всю и во всех направленияхххх))) Думаю кокраз таки он и губит нашу армию.... [/i]
Рынок? Вера? Ни хрена! Только грозная година соберет нас воедино, как в былые времена. И, бедою сплочены, от Европы до Китаю… Я тебе попричитаю “Лишь бы не было войны”!
не все так плохо на самом деле, есть в/ч которые на 70-80% перевооружены на новые образцы вооружения и техники и с каждым годом новья становится больше, не возможно быстро перевооружить и переобуть армию и флот............для этого посторались в 90-х "товарищи" реформаторы посторались быбить страну и ВПК из колии