Ещё бы!!!)))) Рынок? Вера? Ни хрена! Только грозная година соберет нас воедино, как в былые времена. И, бедою сплочены, от Европы до Китаю… Я тебе попричитаю “Лишь бы не было войны”!
В кого в следующий раз переоденешься?)) Рынок? Вера? Ни хрена! Только грозная година соберет нас воедино, как в былые времена. И, бедою сплочены, от Европы до Китаю… Я тебе попричитаю “Лишь бы не было войны”!
тебя не было в чечне. не было в осетии...в афганистане,вьетнаме,египте,сирии...ты не была негде....все твое сущестсво пропитано общением с десантниками и флиртом на сайтах...пустышка. желание получть ответы на свои вопросы от оппонентов не находят откликов с твоей стороны на те же вопросы от них)) ИТАК вопрос-МИЛЛЕДИ это твое новое погоняло? Отчего ты не модератор?
Какая МИЛЕДИ?, какие десантники? о чем ты дружище???))) у меня всего два ника какими я пользуюсь, но МИЛЕДИ в нем нет,увы.Тебе не дает покоя что я периодически вывожу тебя на чистую воду??)))) можешь не стараться у тебя так не получится))) и с МИЛЕДИ ты промахнулся Джорджик-Олеша, КОТ, АХИЛЛ, АЛЕКС168,Georgia. Ждем тебя под новым ником "пальмочка"))) А по поводу модератора, то я поговорю с Максом и по твоей просьбе попрошу восстановить всех ребят в своей должности, дурашка. Вот ты обрадуешься, неправда ли пальмочка?)))) Рынок? Вера? Ни хрена! Только грозная година соберет нас воедино, как в былые времена. И, бедою сплочены, от Европы до Китаю… Я тебе попричитаю “Лишь бы не было войны”!
Сообщение отредактировал shopot - Воскресенье, 25.12.2011, 11:42
Посмотрись в зеркало, там ты и увидишь дуру ,которая постоянно регистрируется на сайте под разными никами)) и эта дура постоянно обламывается.))) Обратился бы ты лучше к врачу, а то становится страшно за твое психическое состояние, эта патологическая тяга постоянно менять личину настораживает.......к чему бы это? последняя история с грузином вообще ни в какие рамки не лезет. На языке психиатров твой диагноз звучит так :«диссоциативное расстройство идентичности» Лечись ПАЛЬМОЧКА! Рынок? Вера? Ни хрена! Только грозная година соберет нас воедино, как в былые времена. И, бедою сплочены, от Европы до Китаю… Я тебе попричитаю “Лишь бы не было войны”!
А вот за эти слова по отношению к русским солдатам погибшим там: Tam vashikh imenno unichtojili kak sobak .......vot i sbejal vash general - я бы тебе пожизненный БАН вкатила бы!! да ещё бы "червя" запустила бы!! поганный твой язык!! Рынок? Вера? Ни хрена! Только грозная година соберет нас воедино, как в былые времена. И, бедою сплочены, от Европы до Китаю… Я тебе попричитаю “Лишь бы не было войны”!