pskov | Оффлайн Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:49 | Сообщение # 1 |
 |
На сайте с: 08.11.2011 |
 |
Рядовой  |
 |
| Здравствуйте
Читаю форум и прихожу в глубокое разочарование и шок, Как поступают с участниками боевых действий, это даже не поддается никакому объяснению!
Уважаемые ветераны боевых действий, самое главное что Вы держитесь вместе, А значит вы сила, а что касается так называемого государства, то надо от него требовать именно требовать, все то что оно обязано сделать!!! Хочу рассказать одну историю, Как-то ко мне за помощью обратился военнослужащий по призыву, который участвовал в боевых действиях в Чечне, в 19 лет попал туда, был ранен, но остался жив. После возвращения, он обратился в военкомат, с просьбой разъяснить и помочь в получении выплат. Откуда молодой парень знает законодательство.. Его мягко говоря "послали" от туда. Когда он рассказывал мне эту историю, было такое желание, лично прийти и отвентить чиновнику голову. Мы с ним наметили план действий, составили заявления и жалобы в государственные органы, и в результате парень получил все конпенсации и "удостоврение боевых действий" Сначала он не верил, но днем за днем мы с ним разговаривали и я его убеждал, что нельзя сдаваться надо по возможности идти вперед. Поддерживал его как мог!
Чиновники в пол-голоса за дверями своих шикарных кабинетов, говорили мне, "А что вы хотите, они должны все добиваться сами или платить деньги у нас страна такая" - это практически дословно.
Ответ мой был: "Ребята, которые участвовали в боевых действиях, не должны ничего добиваться, они защищали нас с вами! и погибали за народ, у вас нет никакого права так говорить" Там они были согласны, но как только входили в свой кабинет начиналась офицальщина и это понимание, которое было 5 минут назад куда-то испорялось!!!
Поэтому уважаемые участники боевых действий , давайте защищать свои права!!! Вы Вместе, Все получится!!! А я всегда помогу! в силу своих возможностей С уважением Антон.
Защитим Ваши права, и никому не позволим их нарушать!!! От государство надо требовать все то, что оно обязано делать!!!
|
|
|
|
Stimul | Оффлайн Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:56 | Сообщение # 2 |
 |
На сайте с: 07.04.2010 |
 |
Генерал  |
 |
| pskov, так и надо с чиновниками, а то ничего не добьешься(((
|
|
|
|
pskov | Оффлайн Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:59 | Сообщение # 3 |
 |
На сайте с: 08.11.2011 |
 |
Рядовой  |
 |
| Это точно. Государство не жалело парней!!! И до сих пор не жалеет, и мало того умудряется еще и издеваться над ними. Не позволим!!!
Защитим Ваши права, и никому не позволим их нарушать!!! От государство надо требовать все то, что оно обязано делать!!!
|
|
|
|
Shatoy71RUS | Оффлайн Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:35 | Сообщение # 4 |
 |
На сайте с: 24.07.2012 |
 |
Рядовой  |
 |
| http://liga.efr-info.ru/blog/blog/116.html
ВАРЕВОЖАРЕВОShatoy
|
|
|
|
Veterok | Оффлайн Дата: Среда, 10.12.2014, 14:29 | Сообщение # 5 |
 |
На сайте с: 10.12.2014 |
 |
Рядовой  |
 |
| Смешно, но у нас в городе даже организации ветеранов Чечни нет! МВДшная только на бумаге, а афганцам мы не нужны.
«Не шалю, никого не трогаю, починяю примус»
|
|
|
|