Пятница, 24.11.2017, 12:29
Меню
Чеченская война
Интервью
Присоединяйся!
Рассказы участников Чечни
Армия России
Популярное на блоге


Главная » 2010 » Июнь » 20 » Пятидневная война. Война в Осетии.
13:27
Пятидневная война. Война в Осетии.



Уважаемые гости сайта! Уже очень скоро исполнится ровно 2 года со дня вероломного нападения Грузии на республику Южная Осетия. В этот день мы должны почтить минутой молчания всех погибших граждан России в те дни. Они не были виноваты ни в чем, они просто жили как раньше, думая о завтрашнем дне, но за них все решили. Против них бросили вооруженную армию, с артиллерией и бронетехникой. В чем они были виноваты? Их заставили запереться в подвалах, в их же республике.  Нельзя сказать, что в нападении виноваты американцы. Да, они были спонсором, да они обучали грузин убивать. Но если посмотреть на съемки мобильных телефонов грузин, то несложно догадаться что они испытывают к осетинам - смех, издевательства и никакого сочувствия. Грузины сами по себе не воинственный народ. Входя в Цхинвал как на параде они знали, что их 60 тысячной группировке противостоит лишь одна база миротворцев. Но как они бежали, бросая все, когда в город вошел батальон "Восток"!!! Бойцы "Востока" - бывшие чеченские боевики, перешедшие на сторону России. А знание военного ремесла этого народа мы знаем очень хорошо.

Никто не забыт, ничто не забыто...

Кроме этого:

С 9 по 13 сентября в рамках международного Договора по открытому небу группа инспекторов Турции выполнит на турецком самолете СN-235 наблюдательный полет над территорией Российской Федерации.

Самолет наблюдения относится к классу летательных аппаратов, не предназначенных для оснащения каким-либо вооружением. Установленная на нем аппаратура прошли необходимое международное освидетельствование, в процедуре которой принимали участие и представители России.

Полет пройдет по маршруту, согласованному с российскими специалистами, которые на борту самолета будут осуществлять контроль за соблюдением условий Договора по применению технических средств наблюдения.

С уважением, Максим.

Просмотров: 3065 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 4.0/8



Вас так же заинтересует:

Всего комментариев: 3
+3   Спам
3 POLKOVNIK   (15.10.2010 20:06)
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ КТО НЕ ЖАЛЕЯ СВОЕЙ ЖИЗНИ ПРОТИВОСТОЯЛ АГРЕССИИ В АБХАЗИИ! ЦЕЛЬ ЕЕ БЫЛА ЯСНА -РАЗВЯЗЫВАНИЕ НОВОГО ВОЕННОГО КОНФЛИКТА РОССИЯ-ГРУЗИЯ. НУ А СЦЕНАРИЙ ПОХОЖЕ СНОВА НАПИСАН НА КАПИТОЛИЙСКИХ ХОЛМАХ. НАШ НАСТОЯЩИЙ ВРАГ УМЕЛО ПРИКРЫВАЯСЬ ЛИЧИНОЙ ДРУГА ТОЧИТ НОЖИ И ГОТОВИТ НОВЫЕ ДИВЕРСИИ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАШЕЙ РОДИНЕ! СТАНОВИТСЯ АКТУАЛЬНЫМ ДАВНО ЗАБЫТЫЙ СТАЛИНСКИЙ ЛОЗУНГ-ВРАГ НЕ СПИТ!

+3   Спам
2 вано   (01.09.2010 08:41)
тоже согласен хотя и живу в грузии.мишико и его команду за яйца надо повешать.столько не виных людей погибло
мать его

+3   Спам
1 Мотопехота   (18.07.2010 22:15)
Согласен

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Война в Сирии
Свежее видео Сирия
Война на Украине
Война в Южной Осетии
Война в Афганистане
Свежее видео Украина
От администрации
Статистика
» Личный состав
Всего: 6552
Новых за месяц: 134
Новых за неделю: 25
Новых вчера: 5
Новых сегодня: 3

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 5
Солдат: 5
Офицеров: 0

Кто нас сегодня посетил

При копировании материалов, активная ссылка на www.Soldati-Russian.ru обязательна!

«Солдаты РФ» © 2010-2017 Все права защищены