Понедельник, 15.10.2018, 16:33
Меню
Чеченская война
Интервью
Рассказы участников Чечни
Армия России

Главная » 2018 » Сентябрь » 20 » Настройка игровых автоматов: определяемся с размером ставок
15:21
Настройка игровых автоматов: определяемся с размером ставок

максбет

Чтобы начать крутить барабаны любого онлайн слота, нужно сначала выбрать подходящий режим и сделать необходимые настройки. На стадии настройки игрокам предстоит определиться с количеством линий выплат и активировать их размещением ставок. Ставки могут варьироваться в широком диапазоне, который для каждого игрового автомата индивидуален.

Азартные слоты популярного интернет казино максбет предлагают игрокам выставлять ставки из следующих диапазонов: 1-25, 1-100 и 1-200. Такие диапазоны настройки ставок встречаются в современных игровых автоматах наиболее часто. Но это не всегда означает, что можно выбрать абсолютно любое значение из данных диапазонов, и разместить соответствующее количество кредитов на каждую линию. Довольно часто можно выставлять ставки с определённым шагом, равным, например, 2, 5, 10 и так далее. Размер ставок на линии может быть минимальным, но не ниже 1 монеты. Дальнейшее увеличение значения данного параметра осуществляется посредством нажатия специальной кнопки, которая увеличивает размер ставки на 1 или более кредитов. Следует заметить, что удельная ставка влияет на совокупный бюджет прокрутки, поэтому нужно осуществлять настройку этого параметра с учётом остатка на депозите. При незначительных финансовых возможностях имеет смысл остановиться на минимальной или небольшой ставке в несколько кредитов.

максбет

Настройку удельных ставок обычно осуществляют с помощью специально предназначенной для этого кнопки. Как правило, эта клавиша называется Bet. В некоторых игровых автоматах она предусмотрена одна, в некоторых – есть несколько разновидностей такой кнопки. Например, во многих современных онлайн слотах можно увидеть соседствующие кнопки Bet one и Bet max. Обе они служат для настройки ставок, однако имеют несколько разные функциональные оттенки. Первая кнопка нужна для ручной настройки ставок с определённым шагом. Многократное нажатие на эту кнопку постепенно доводит значение настраиваемого показателя до максимума. Когда же речь идёт о второй клавише, то здесь приходится говорить об автоматическом режиме настройки ставок. В частности, эта кнопка автоматически размещает самое большое количество кредитов на каждую игровую линию. То есть вторая кнопка – это кнопка запуска игры в режиме максимальных настроек. Для него характерны не только максимальные ставки, но и активация всех линий выплат, которые есть в слоте.

Просмотров: 783 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 5.0/1


Вас так же заинтересует:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Война в Сирии
Война на Украине
Война в Южной Осетии
Война в Афганистане
От администрации
Статистика
» Личный состав
Всего: 8991
Новых за месяц: 166
Новых за неделю: 50
Новых вчера: 3
Новых сегодня: 3

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 2
Солдат: 2
Офицеров: 0

Кто нас сегодня посетил

При копировании материалов, активная ссылка на www.Soldati-Russian.ru обязательна!

«Солдаты РФ» © 2010-2018 Все права защищены