Создаю тему по поводу игры Armed Assault, она же ARMA !!!
Сам лично играю в нее уже больше 2 лет, особенно нравится редактор! В нем можно создать то, что придет на ум, также впечатляет большое количество техники, машин, солдат...
Скрины из игры:
Разыграл засаду, играл как за духов, так и за наших, но тут судьба боя была предрешена заранее.
В общем в этой теме общаемся по поводу этой игры, я думаю это самая реалистичная игра, из того, что придумало человечество...
БМПха на фугасе подрывается просто великолепно, только слегка она наехала на фугас, подрываешь, а она то на скорости летит по дороге, у ней зад вверх подлетает... красота
Specnaz, Т-72 "Болканы в огне" симулятор танка причем реалистический игра не новая год так 2004 сделана нашими, я прошел пять раз с постоянным улучшением статистики, посмотри на форуме игры коментарии
Ребят, я тут как бы новенький (дух, короче), но в Арму играю давненько. По сети особо шикарно идёт. И люди там хорошие играют (в контре, например, после твоих слов "привет" на... могут послать, почему то). Сейчас вышла ArmA II Free, советую её скачать на офмциальном сайте игры. Мультиплеер и редактор есть, а сюжета (поверте, оч. плохого) нет.
Specnaz, Я тоже школа. Но не такой. В Арме есть один огромный недостаток: её сделали в стране нато. В первой части я не помню, а во второй так нашу технику опустили! Перечислять можно очень долго.