Телефонов в моё время не было, деньги............., Продукты портятся, летом особенно. Консервы лучше. Вообще-то от военкомата до места назначения, когда я служил, давали сух.пай.
в военкомате скажут-предметы личной гигиены.продукты на три дня.кого сразу в часть не забирают питаются в столовой от военкомата,там же и спят на нарах.по приезду в часть поступают так-заводят в столовую и все продукты на стол.сколько сьели,остальное потом деды тут же подбирают.больше домашних продуктов не будет.тел лучше самый деревянный чтоб завидовать даж не могли.тогда может еще поживет при хозяине а так он быстро прописку поменяет.деньги там в принципе уже не нужны-это лишь повод для их изьятия старослужащими.перед отправкой нужно запастись водкой. водку лучше выпить по дороге в часть-последний раз погулять дадут даже в автобусе те кто сопровождает.так что если прибудут ни в мычачьем состоянии по месту постоянной прописки-никто ничего не скажет (это если в часть ночью попадаете,если днем то лучше так не пить).. внимательно относиться к своим личным вещам в казарме. ничего ценного и личного в тумбочке хранить нельзя.воруют все подряд начиная от иголок,ниток,зубной пасты,лезвий и писем из дома-их используют по прямому назначению...высока вероятность проснуться и увидеть что твои сапоги уже не такие новые и просят каши.как минимум их бы надо было списать,то же касается ушанок и бушлатов.по прибытию старослужащие начинают сначало дружелюбно прощупывать кто что из себя представляет и кто откуда призывался.после этого определив слабейших начинают прессинг моральный и физический. вот и все.через год бывший новобранец превращается в матерого бойца которому море поколено.
Al
Сообщение отредактировал Aleks168 - Суббота, 28.05.2011, 12:09
пару конвертов могут взять с собой.из дома наверное лучше получать письма с уже вложенным и подписанным обратным адресом конвертом.где и как будут хранить другие симки сказать сложно.скорее посеят или украдут.
В моё время: -Станок для бритья, зубная щётка-паста, мыло, ложка, кружка,(телефонов, симок не было), покушать в дорогу...Деньги в дорогу обязательно, пригодятся... Сейчас можно Бабушку и всё ...