Привет,Админ!Сайт у тебя нормальный,молодец!И радует то,что ты этим занимаешься в свои 18 лет!!! Только зачем мой коммент удалил??Я что-то неверно написал???Не стоит так делать,т.к.инфа должна быть объективной и правдивой,даже если эта правда горькая и обидная... Я,вобще-то в личку писал,да только ты заблокировал сообщения от пользователей....????? Удачи,парень!!
кирюха, Привет! Коммент я удалил, потому-что Южная Осетия входит в состав России. А насчет личных сообщений, я сам незнаю как это исправить, раньше вроде все нормально было.
Это Северная Осетия субъект Федерации!!После развала Союза Ю.О.входила в состав Грузии!!!А теперь как независимое государство. ОК,спорные вопросы буду через личку решать...
Сообщение отредактировал кирюха - Четверг, 07.10.2010, 12:22
кирюха, Официально может и не в составе, но по сути Россия старший брат Ю. Осетии и нельзя сказать что это два чужих государства. Все, в этой теме не флудим.
Приветствую! У меня вопрос насчет просмотра видео. В разделе "видео чеченских боевиков" скачиваю файлы, но при извлечении из архива или воспроизведении выдает ошибку. Боюсь показаться чайником, но с чем это может быть связано? Спасибо.